о сыновьях

Владимир Низов
О сыновьях.

Родина это святое!
Все женщины и старики.
Защищать их, дело мужское,
Слава Богу! Есть у нас мужики!
Ребята стояли на смерть,
Не было страха в глазах.
Не было боевой страсти.
Гнев сдерживали на тормозах.
В глазах стояли жена и дети.
Осенние прогулки у белых берез.
Дороже семьи нет на свете.
Запах у матери белых роз.
Ласковые очи старушки,
Всегда излучают тепло.
Война для нее не игрушки,
Много ребят полегло.
Сильно нас матери любят,
Молятся часто за нас.
Вернешься домой, приголубят,
Поставит бутылку и квас.
Расспросит какие страдания,
На войне вынести смог.
И скажет для назидания:
Николай Угодник, много помог.
25-02-2018 год.