Опять о мужчинах

Татьяна Баутрук
Мужчина и в 20, и в 30, и в 40
(Секрета я вам не открою сейчас)
Все тот же большой непослушный ребенок
И нужен, поверьте, за ним «глаз да глаз».

Полтинник приходит - все те же игрушки...
И будто конца вакханалиям нет:
С друзьями «по пиву», футбол и войнушка,
А дома - носки по углам и инэт.

К шестИ_ десятИ начинает меняться...
Супружеский долг в основном на словах...
Начнет, пить виагру, слегка поправляться,
А в сущности, те ж тараканы в мозгах.

Вот 70 - это как раз то, что надо:
Из дома ни-ни, только утренний кросс.
Для жен наступает споконая радость.
Расслабиться можно - ребенок подрос.