Философия и юмор

Андрей Мукасеев 2
Философия и юмор
Помогают разукрасить
Жизни серые страницы
Яркими цветами красок.
      *      *      *      *      *
Если серьёзную и сложную философию
чуть разбавить
легким и ненавязчивым юмором,
то она будет проще восприниматься.