Обыватель

Феодор
          Если зимняя капель выстукивает на лысой голове обывателя дробные звуки - значит либо капель, либо обыватель расстанутся друг с другом на веки.
Одно не ясно - придёт ли капель проводить обывателя? - как погоды.