Комары ведь в жаре не живут!

Филипп Диброва
-"Фимочка,ты мне купил
что-нибудь от комаров?"
-"Да,Цилечка,-квартиру в
Тель-Авиве!"

Юмор из интернета




Комары,коль"кусучи" и гадки,
"Говорите"вы с ними взрывчаткой!
А в Израиле славно мне тут:
Комары ведь в жаре не живут!