Прощайте

Маленькое Пятно
Не задаю вопросов и молчу
Заботу постоянно проявляю
Какая разница о чем я тут кричу
Меня ведь все равно никто не замечает

Была я тенью и останусь ей
Уйду и ведь никто не вспомнит
А эта роль намного тяжелей
И сколько было...всех уж не упомнить

Я эту роль исполню до конца
Наверно в этом лишь мое предназначенье,
Задумка Наивысшего Творца
Для душ заблудших-я спасенье.

С моим уходом станет хорошо,
Спокойно, безмятежно, безопасно.
И в бездну путь мне разрешен,
-Прощайте все, всё было классно...