Ангелы и недотроги

Юрий Гардаш
Вас повязала навеки война
и увела по тревоге.
Недолюбили – не ваша вина –
ангелы и недотроги…

Небо одно и не знает границ –
всё в этом мире условно –
Вы погибали в сиянье зарниц,
юные наши Мадонны.

Факелом смерти сгорая в бою,
вечность не знает предела.
Ангелы в небе вам песни поют,
гордым, красивым и смелым.