Из меня кто-то вытащил позвоночник...

Поля Зелина
Из меня кто-то вытащил позвоночник.
Нет во мне никаких по Ньютону сил.
Я пустая (простите, без творога сочник).
И найдите того, кто б меня воскресил.

Безразличная к смене погод и стихий,
Я врастаю всей кожей в кресло.

Ты сказал, что читаешь мои стихи.
Я поверила
И воскресла.