Природа не балует

Людмила Шаблыко
Летят снежинки,падают,
Огорчая нас прохладою.
Природа ведь не бАлует
Да и солнышко не жалует.
И дует ветер северный,
В себе такой уверенный.
Зима  дарует  радости,
Да  колки  её сладости.
Волнует нас  морозами,
Печальными прогнозами,
Ночными   поцелуями
И  снежными обьятьями.