Вместо рецензии

Елена Мол
Корабли уходят от причала,
В океане пролагают путь,
А вернувшись, всё начнут сначала,
Только миг открытий не вернуть.

Бороздят они вновь океаны,
Чтоб миг счастья снова испытать,
Чтобы посетить иные страны,
Чтобы было им, о чём мечтать.

Так и мы, словами строим рифмы,
Пролагаем в прозе Жизни путь,
Забывая, на пути есть рифы.
Можно ль ветру доверять руль,путь?....25.02.2018г