Азбука православных слов П Р С

Валентина Демешко
П  Р  С  Пасха  Рождество  Свеча

Пасха светлая идет,
Колокол к себе зовет.
Небо, солнце, чудный лес -
Все кричат: « Христос Воскрес»!

В Рождество звезда сверкает,
Людям о Христе вещает,
Снова елка в серебре,
Апельсины на столе.

Свеча светит и искрится,
Будто солнышка частица,
Тихо воск янтарный тает
И красиво оплывает.

13 февраля 2018 года.

Фото с сайта Prostokoshka.ru