Бог Любит Тебя

Александр Бондаренко 16
Я к гибели шел. Но с небес получил я спасенье.
Послал Бог людей ко мне, с ними – Добрую Весть:
Бог любит тебя! Он простил все твои преступленья.
Все просто: Господь - твой Отец, твой Небесный Отец!

Бог любит нас всех. Он свой крест понес на Голгофу
За наши грехи! Он их жертвой своей искупил!
Господь знает все о тебе и твоей катастрофе,
И ждет твоего покаянья и встречной любви.

Бог выбрал тебя, да, тебя, не кого-то другого,
Что б ты вел народ свой из рабства, из плена, из тьмы!
Когда будем жить по Закону - по Божьему Слову,
Тогда и придет процветание нашей страны.

Муз. Файл:
Луи Армстронг - There Must Be A Way (минус)
x-minus.me›track/83106/there-must-be-a-way