Повечерело

Наталья Галкина 4
В тумане солнце прячется от нас.
Уже не день, уже повечерело.
Мы с солнцем попрощаемся сейчас,
Оно на горизонте покраснело.

Знать, завтра будет ветреный денёк,
Быть может, заслонят всё небо тучи.
Сейчас пусть погуляет вечерок
И встретит ночь. Пусть будет день везучий!
18. 02. 2017 г.