Я сожалею, что невольно обидел тебя

Нэля Орлова
Простите скорее друг друга.
Не держите обиды в себе.
«Прости меня!» .
- скажите друг другу,
«Я сожалею, что невольно обидел тебя.»
Торопитесь, кайтесь
И просите прощения.
Жизнь ваша так коротка.
Любите, дарите любовь не бойтесь,
Она не закончиться у вас никогда.
8.06.2017г.