двойная тяга

Безумный Рисовальщик
Маски Дороги,
они Неназойливы,
они честные,
они Нестареющие,
Карнавал масок ,
поезда в Сибирь,
впереди затяжной Подьём,
двойная тяга коломенских тепловозов,
лучших в мире.