Когда же весна завладеет природой

Галина Ларцева
Когда же весна завладеет природой,
Зиме с благодарностью скажем - прощай.
И теплое солнце для нас с небосвода
Всё злато рассыплет – бери, собирай.

Капели восторг  в ритме джаза и рэпа
До душ наших смело, стучась, донесут.
А мы, окрыленные  музыкой этой,
Начало весны поприветствуем тут.

Погрузимся в мир обновленья природы,
Где зелень травы, свежесть ветра влекут.
И нам нипочем все курьезы погоды,
События, встречи нас новые ждут.


25.02.2018