Поговори, прошу, во сне...

Планета Любовь
Доброе утро, мой дорогой человек... Вот давно не писала, прости, Я исправлюсь... Буду писать, как можно чаще... Поговори со мной, папа, поговори, во сне, поговори... Я так устала от переживаний, от всего устала. Я НЕ ПОНИМАЮ НИЧЕГО...... Что в этом мире творится... Что от меня требуют, что хотят, что желают... Подскажи, как же правильно поступать, чтобы никого не ранить, никого не обидеть... Папа,Я устала, устала быть сильной... Я ничего не понимаю...