Не слышу от тебя ни слова

Виктор Антохи
Мои признанья получай!
Открыл я сердце многократно.
Хоть что-нибудь, да возвращай,
своим ответом мне обратно.

Извёлся я от тяжких дум,
не слышу от тебя ни слова.
Приходит часто мне на ум,
что полюбить ты не готова.

А может прячешь свой секрет
ты за железными замками,
а в сердце места больше нет,
не заменить ответ словами.
 11.121.2017г.