Как одинокая луна

Гульчачек Терентьева
Ну  почему,  ну  почему,
С  тоской  смотрю  я  на  луну?
Проходит  время,  я  одна,
Как  одинокая  луна.
Гуляет  ветер  и  шумит,
Луна  все  тянет,  как  магнит.
А  снег  кружится  и  кружит.
Печаль  свою  я  не  люблю
И  птицей  в  небо  отпущу.
Нет,  на  судьбу  я  не  ропщу,
Обиды прошлые прощу. 
Пушинки  нежности  летят,.
Четыре  дня  и  будет  март
Я  наслаждаюсь  тишиной,
Открою  двери  я  весной
И  птицу  счастья  я  впущу,
Звездой  на  небо  я  взлечу.
Ну  почему,  ну  почему,
С  тоской  смотрю  я  на  луну?
Проходит  время,  я  одна,
Как  одинокая  луна.