Испорченный телефон

Андрей Викторович Кузнецов
Быть может я фантазией страдаю,
быть может, это просто только сон,
но кто-то по-старинке набирает
испорченный и старый телефон.
Быть может, кто-то просто позабавиться,
а кто-то слух известный донести.
И так вот с понедельника по пятницу
мы умаляться будем и расти.
В глазах одних герои мы великие,
в глазах других собой закрыли фон,
а на стене часы упрямо тикают,
звонит в квартире старый телефон.
И пусть наноидеей навороченный
наш мир сегодня что похож на губку,
но всё ж звонит тот телефон испорченный,
и кто-то где-то поднимает трубку.