Эскадра покидала Севастополь

Игала
Эскадра покидала Севастополь,
А с ним и большевитскую Россию,
Чтоб обрести на дне морском некрополь,
Андреевский спустить флаг бело-синий.
Роптали волны за бортом высоким,
Кружили чайки, криком провожая,
И плакали без слез морские волки,
Навек Отчизну покидая.
Потом, с тоской скитаясь по планете,
Они в Константинополь приезжали,
Чтоб в ясный день, забыв про все на свете,
Взглянуть хоть раз на крымский берег дальний.
В земле чужой покоятся их мощи,
Но влавствуют их внуки над морями,
И гордо флаг андреевский полощет
Над русскими, как прежде, кораблями.