Скорей бы бурная весна...

Адлан Юсупов 2
Не для восторга,не для печали
Не вижу я причины,
Всё тот же сумрак,снег и дали,
Как на простой картине.

И гробовая тишина
Пугающая миг...
Скорей бы бурная весна
И журавлиный крик!