Душистей стали ветки ели

Александра Дар
Душистей стали ветки ели -
Смолист их запах до того.
И солнце лихо всё играет -
И понеслась речек звон.

Весь воздух благостью наполнен -
Дышать мне сладостью дано.
И сердце наполняется её -
И ввысь стремится вся душа.