Одиночество

Екатерина Беликова Греченко
Порой вдвоём,есть он и есть она
Но нет любви,в душе их одиночество
Не приговор ведь это,не пророчество
Коль в сердце каждого своя весна.

Не одинок,коль в сердце есть любовь
Ты отдаёшь любимым без остатка
Она же прибывает вновь и вновь
И пусть порою всё не так и гладко.

Опять закружит суета сует
Работа ,дети,внучки ,садик,школа....
И одиноко мне,когда их нет
Пришли,жизнь закружила вихрем снова.

Как страшно в жизни одиночество
Ведь одному с бедою не сразиться
И радостью ни с кем не поделиться
Не приговор ведь это,не пророчество.