Азбука православных слов И К Л

Валентина Демешко
И  й  К  Л  Икона  Упокой  Колокол  Любовь

Это мамина икона,
Что до боли мне знакома,
И теперь пред ней одной
Я молюсь за Упокой.

Слышен колокольный звон,
За рекой, за лесом он.
Чудно Господа творение,
Всякий чувствует смирение.

Жизни проходят бесценные дни,
Только в любви протекают они.
Нашим родителям, детям и Богу
Капли души отдаем понемногу.

12 февраля 2018 года.

Фото с сайта Нижнетагильской Епархии Tagileparhiya.ru