Больше нет

Маленькое Пятно
А ты кричи и не показывай никому своих обид
А ты кричи и развязывай меж нами маленький конфликт
А ты беги туда где солнца свет, туда где теплится мечта
А ты беги меня там больше нет и не будет никогда.