Облака сияют светом

Александр Шабельский
Облака сияют светом,
Озаряя синь небес,
Изумрудно-жёлтым цветом
Оживляют сонный лес.

Утро жизни - время года.
Ночь минула - пали сны.
У Вселенной снова роды
С появлением весны!

Просыпается природа,
Кровь волнуя вновь и вновь.
Даже в зной и непогоду
На устах одна любовь!

Разговоры и лобзания
Мир сливается в объятьях!
Нам опять нужны признания
В нежных чувствах и страданьях!

Мир прекрасен -это чудо!
В дни весны ликуем мы,
И в грехах сплошного блуда
Счастьем, бодростью полны.