Одна особенность. Анекдот

Артёмова Светлана
Заметила одну особенность! Если надрываются ноги, то мозг отдыхает. Если ноги отдыхают, то мозг начинает работать по полной. А если и ноги, и мозг отдыхают, то очень утомляется печень.