Луна лицом вполоборота

Лариса Мелашенко
Луна лицом вполоборота
выглядывает здесь кого-то,
кто ей в толпе известен
и чем - то интересен.
Поступит приглашение
по небу прогуляться               
тебе. Не удивляйся.
А с ней всё может
статься...

ноябрь 2011 г


Иллюстрация картинка
из интернета.