Ласка, нежность и любовь...

Незабудка 25
   
    Обнимая гибкий стан,
    В поцелуе тонет вечность
    И восторги бесконечны-
    В ласках, в нежности, в словах!

     Трепет тел ещё сильнее
     И в объятьях наши души,
     Радость жизни их согреет,
     Ты лишь сердце своё слушай!

    Глаз лучистость манит светом,
    Восхищая и любя.
    Песнь любви сейчас пропета-
    В твоём сердце только я!

     Неразлучными мы будем,
     Устремляясь за мечтой,
     Солнца-лучик не забудет
     Одарить нас теплотой!