Адрес

Борис Бек
Все есть альфа и омега
С криком все приходят в мир
Я живу напротив неба
Вот такой ориентир
Жизнь что есть лишь снег что тает
Жажда сути как огонь
Прямо рядом протекает
Бесконечный путь времен
Мир прекрасен, мир не познан
Красоты волшебной звон
Сам господь однажды создал
Этот мой микрорайон
Все чудес искал на свете
Все искал как стать собой
Я прописан на планете
Вот такой вот адрес мой
Вечность в поисках ответа
Кто я - ангел или бес
Я живу напротив неба
На планете из чудес...