Напутствие

Рома Кулиев
Не грызи, не кричи, не кидай
Камни в ленту сплошного ручья.
Если сможешь, ему проиграй,
Если сможешь, пусть будет ничья.
Если сможешь смирись, не тужи,
Наполняй кофеином и супом
Кровь идущую в ните из жил,
Проживи так не скучно и тупо.

Проживи, как не жили твои
Братья, дети друзей отца,
Не смотри на ниx, и
Не прячь своего лица.

Я закончил, напутствию "нет";
Точка, окончательный знак.
Чтобы сам через уйму лет
Ты узнал, что пойдет не так.

-Конец-



Жду вас в группе автора: https://vk.com/romankooliev