Тишина

Вадим Саранча
Люблю  побыть в тишине,
Зимним, пасмурным утром.
С чашкой кофе стою у окна.
Город спит за стеклами мутными…

Тихо. Ни звука в мире снаружи.
Деревья застыли, словно во сне…
Лишь одиноко снежинка кружит,
Украдкой спускаясь к стЫлой земле…