С праздником весны

Валерий Небаев 2
Женщины из жизни,не из сказки
Для мужчин всегда вы свет в окошке
Строите умело свои глазки
Но для нас всего важнее ножки.

Ласково вас называем "рыбки"
А поэты посвящают строчки
Дарите мужчинам вы улыбки
А они на праздник вам цветочки.

Слишком вы бываете горячи
Как вас обожают все мужчины
А порой случается иначе
Сходите как снежная лавина.

Разных мы встречаем в жизни нашей
И смуглее,и белее кожей
Кто то помоложе,кто то старше
Только чем то всё же вы похожи.

Ну и хорошо,что вы такие
Не с других планет и мы вас знаем
Женщины любимые,родные
С праздником весны вас поздравляем.