Мухой

Алексей Черепановв
Слетали мухой быстро за вином
Товарища же помянуть здесь надо
А где же взять, его полно везде
Ведь без вина планета жить устала

Танкиста в танке за живо сожгли
Хоть танк почти совсем не пробиваем
Летает танк, завал уж впереди
Он с разворота в зад и там завал уж

Боекомплект закончился давно
Солярка да и гусеницы в форме
Танкист так маневрирует во тьме
Гранатомёты не берут поскольку

Уходит он крутясь на островке
Но тут смесь Молотова, танк огнём взметнулся
Ещё крутился долго, но огонь
Своё тут дело сделал, уничтожив

Сгорел танкист, железо не горит
Оно пылает изнутри воняя
Помянем мы танкиста будет жить
Он в памяти солдат с кем воевал он.