И в небе вновь набухли облака

Сергей Носов 8
И в небе облака набухли вновь
как гроздья  спелого
и сладостного счастья
и пусть его
конечно не сорвать
как ягоды с куста
и по лукошкам  тайно
не запрятать
как  грибники
кладут  в свои корзинки
любимые грибы лесные
и пусть приходится
лететь
как пух летит
туда
куда  нас гонит ветер жизни
и все  кружиться
в воздухе пустом
и целовать того
кто просто рядом
и все со смехом
вновь отдать любви
простой и нежной
как цветы в лесу
на сказочной поляне одинокой
и навсегда остаться
молодым.