Благодать уходит в Горняя?

Халилова Надежда
Благодать отнимется за ересь
За "вас-вась" с упавшим Римом
Силами с антихристами меряясь
Физию не надо мазать гримом!!!
Юниаты и греко-католики бьют
родных нам украинских братьев
От иудейских магнатов колики
Муть поднялась кровожАДной
ратью на Источник Истины
О, Боже! Апастасия попёрла!
Краснобаи взяв Слово Господне
Надрывают в проповедях горло
А под Словом грязное исподнее
Помоги! Не то погрязнем в мути
Цифровая масть по Слову бьёт!
Отступают от Христовой сути
В храмах "мак" язычества цветёт!
Неожречество и рационнаука
Басни иудейские, комфорт
Сатана нашептывает в ухо
В ризы ангелов рядится чёрт?!!!
Благодать уйдёт, Антихрист сразу
Воцарится в иудейском храме
И ничем не смоете проказу
Что когда-то Бог явил на Хаме!
И вернутся идолы язычества
Казни православных повсеместно
На чело, десницу знак владычества
Отец лжи поставит всем прелестно!!!