Наперегонки

Оксана Демидова
Дождь закапал. Я бежала
Мимо серого вокзала.
Кто быстрей?!

Ветер капли вниз бросает.
На щеке слезинка тает.
Ввысь, скорей!

Впереди- твой дом, калитка.
А за нею - счастье скрыто.
Радость - ты!

Солнце принесу с собою.
Ты меня прими любою.
Жизнь прочти!

Действие лишь в настоящем.
Становлюсь от счастья краше.
Я - краса!

Изменяем ряд событий,
Приумножив мир открытий.
Чудеса!

29.09.2016

04:44
Looking BackChris Spheeris & Anthony Mazzella

04:36
Istanbul's NightDevaldi

05:39
StripPole Dance