Питер, Питер, любил тыкать

Владимир Викторович Голубихин
Питер, Питер, любил тыкать.
Жил нигде и горе мыкал.
Он из ты к вы не дорос,
Только тыкал жене в нос.

Питер, Питер, любил тыкать,
На жену он только цыкал.
Та прочла ему мораль,
Муж жену зауважал.