Не думать о тебе...

Наталья Гурьмова
Не думать о тебе,можно сказать,стало мечтой это желание.
В какой-то степени,уже сама привыкла с этим жить
И каждый раз,я что-нибудь придумываю в оправдание,
Мол думать - это ни одно и тоже,что любить...

Не думать...А оказывается - это не просто...
Даже не помню я когда и как возникла во мне мысль,
Которая легко открыла тебе в мою душу доступ
И я,как будто,сквозь тебя стала смотреть на жизнь.

Стала заложницей невольно я своих же мыслей
И не могу,который год,все это изменить...
Винить кого-либо,во всем этом,не вижу смысла,
Но очень хочется,вплоть до потребности,тебя забыть.

Даже пожаловаться некому и говорю сама с собою.
Тебя приходится,в прямом смысле,не замечать.
Я так устала,сил нет быть задумчивой тобою,
Только об этом мне приходится молчать...


P.S"Я думаю о тебе, когда тебя вижу, и когда не вижу, думаю тоже.
Мне так хотелось бы найти другое занятие, но я не могу.
Если ты знаешь, как можно исхитриться тебя забыть, научи меня."
Фредерик Бегбедер, "Любовь живет три года"