Выбирай

Сергей Климчук
Если веришь - прости,
Если любишь-не жди,
Если хочется-пробуй и делай.
Если сердце болит,
Если голос дрожит,
Если стал для неё жертвой белой.

Человек если твой,
Человек не чужой,
Человек не предаст, если любит .
Человек может дать ,
Человек может взять,
Человек свое счастья не сгубит. 

Не проси, а бери,
Не ищи, а смотри,
Не возьми только счастья чужого.
Не забудь - это грех,
Не триумф, не успех,
Не нарушь ты закона святого.