на олимпийских

Ольга Зайцева 5
Какая драма- я весь на нервах,
Немцы ли, мы ли- кто будут первыми?
Орут трибуны- "Вперёд, Россия!"
И за секунды- мои забили!!!!!!!!
Добавят раунд, потом буллиты,
Молюсь, чтоб не были наши биты,
Не посрамите хоккей, ребята,
Играйте ловко, с умом, с азартом,
Господи, сделай, как мы просили-
Пошли победу моей России!

так и вышло- спасибо Господу за всё))