Ставьте лучше запятую

Геннадий Ельцов
          Светлане Осиповой-Среве.
Ставьте лучше запятую,
Но,пожалуй,не всерьез.
Я луну вам нарисую.
И пришлю охапку роз.
  Вы мне голову вскружили.
  Я без вас жить не могу.
  Так и Богу доложили.
  Но все как-то на бегу.
Ведь любить одну не можно.
И привычка,не любовь.
Мну я груди осторожно.
Разгоняю в жилах кровь.
  Спать пора.Но не впустую.
  Чтоб поменьше было слез.
  Я луну вам нарисую.
  И пришлю охапку роз.