Соль любви

Борис Тренин
В душе вдруг пробудилась боль.
И проявлением себя ее терзает,
А рану в сердце наполняет
Страданий перечная соль...
Я благодарен небесам
За все страдания и муки.
Без них,уж понимаю сам,
Не пережить бы мне разлуки...
Душа измученная болью
Прочь улетает от земли.
И слезы высыхают солью,
А в этой соли-соль любви...