Ты как будто ко мне

Сергей Носов 8
Ты  как будто
ко мне
когда было открыто окно
на ладонь подоконника
вдруг прилетела
как лист
и я тихо
коснулся тебя
своей грубой рукой
как касаются
робко души
как касаются
нежно любимой
и стремительно
ток побежал  по руке
и  она задрожала
от странного
светлого  счастья.