Что надо делать в мире грёз и миражей, душе...

Аримнамбо
Что надо делать в мире грёз и миражей, душе,
И как ей выжить в них, остаться невредимой,
Да стоит ли нам этой Яви, настолько доверять,
Поскольку она, не скажет никогда, что мы живём,
Среди теней её любимых.
А эти тени крепко спят, не сознают, что видят сны свои,
Да и других, таких же, как и они людей.
Душа не знает, как ей покинуть эту матрицу из заблуждений,
Никто не сможет, рецепт от этого, определённый дать,
Она сама выходит, из лабиринта ложных откровений,
Чтобы в конце, при выходе, ей познакомиться с собой,
И, наконец, понять, но не по паспорту,
Кто есть, по сути, её Отец и Мать...............)))