Где родник...

Галина Яловол 4
 * Не  ругай  меня  и  не  кляни ...
   Что  к  тебе  не  могу  я  придти.

   Если  б  можно,  поднялась бы  я  ввысь,
   Птицей  летела б ,  бежала,  как  рысь...

 * Но  печаль  тяжела  --  не  взлететь.
   Как  душе  о  тебе  не болеть?

   Ты  сейчас  так  от  меня  далеко,
   Не  дойти  к  тебе  пешком --  далеко

 * Звёзды  раньше  светили  в  пути,
   А  теперь  --  злых  волков  огоньки.

   Сердце  рыдает  и  плачет  навзрыд...
   Набегает  слеза,  в  глазах  дрожит.

 * Вся  надежда  на  тебя ...  на  Любовь.
   Ты  пойми,  трудно  создавать  всё  вновь.

   Разве  можно ...  всё  то --  зачеркнуть,--
   Где  родник,  чтоб ...  Любовь  зачерпнуть? 


     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

  Галина  Яловол 4.