Как бабочка, летящая на свет...

Руслана Аненкова
Как бабочка, летящая на свет,
Лечу я на твоё пустое «нет».
В твоих лучах согрелась – обожглась,
По телу терпким красным разлилась,
По венам, по артериям души.
Немую ночь дыханьем оглуши
И, сердце, иссушая до ребёр,
Возьми себе и стыд мой и позор.