Черным пеплом по небу плывут облака

Екатерина Колесникова 6
 К празднику .23, февраля.
Мы бились за правду ,за родину,и за любовь. 
Оставили братьев ,отцов и дедов
В Авгане в Чечне и в Донбассе,
И вот мы теперь понимаем,
 за что,,?

Ведь власть опять обманула народ....
И Нету нам счастья  и мира
В своей же родной отчизне.
 А есть только то что :

Кто вор ,тот круто живёт!


А бедный и честный народ-.
В кредиты влезает и пьет ,
И нечем  платить за свет и за газ,
Зарплат хватает лишь на час.
И после под запись бутылку схватить,
Выпить под небом -
не голубым ,
За тех ,кого потеряли.

Мы сильный и честный Российский народ .
И вера в то ,что не кто не умрет!

В той самой ужасной и страшной -Войне.
Война- какой бы она не была
 -потери она принесет нам всегда!