Приходят люди...

Наталья Дорошина
Приходят люди... посланные Богом,
В года лихие сеять благодать...
Дано им изменять людской рассудок,
За правду на земле страдать.

Таким дано пылающее сердце,
Хранители природного добра...
Душа их отражается в колодце,
А мысль у них разумна и чиста.

Они даны на небольшой отрезок времени,
Путь указать,от края отвести...
Помочь очнуться от неверия,усталости,
Чтоб ценности народные спасти.

Они являются перед закатом,
Отстаивать добро,борясь со злом...
След оставляют красочным рассветом,
Меняя ход истории умом.